Cassio Lima

LUTO

Sob olhares perplexos...

Vejo refletida, a apreensão...

Com destinos complexos...

Pecadores se cobram, além da razão... 

Com medo de não serem bons suficientes...

Atos que vão além da compreensão...

O cenário do caos está presente.

Bençãos se perdem... 

Diante da dúvida constante ...

Muitos não entendem....

E não se motivam como antes... 

Fotos de pessoas importantes , em cima da estante 

lembranças palpáveis, agora um pouco mais distante...

Com tempo, observamos que aprendemos mais, com coisas que nos são retiradas...

Então aproveite cada momento, família é uma dádiva...

valorize cada pessoa, pois a vida é uma jóia rara....

E poucas chances nos são dadas...

 

  • Autor: Cassio Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Outubro de 2021 18:18
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 18


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.