Sob olhares perplexos...
Vejo refletida, a apreensão...
Com destinos complexos...
Pecadores se cobram, além da razão...
Com medo de não serem bons suficientes...
Atos que vão além da compreensão...
O cenário do caos está presente.
Bençãos se perdem...
Diante da dúvida constante ...
Muitos não entendem....
E não se motivam como antes...
Fotos de pessoas importantes , em cima da estante
lembranças palpáveis, agora um pouco mais distante...
Com tempo, observamos que aprendemos mais, com coisas que nos são retiradas...
Então aproveite cada momento, família é uma dádiva...
valorize cada pessoa, pois a vida é uma jóia rara....
E poucas chances nos são dadas...