Cassio Lima

DIA A DIA

Idealista ou realista?

Estar nesse mundo, pode ser um pouco estranho...

São diversas expectativas...

Muitas vezes, nos frustramos com nossos planos...

Que os justos e os sonhadores, possam se encontrar durante essa vida...

Cada pedacinho desse chão...

Tem marcas de toda a história.

 O futuro passa por nossas mãos 

Linhas que marcam nossa trajetória 

Cercado por opiniões, de várias pessoas

Não é fácil aliviar o sofrimento...

Às vezes nos distraímos, perante as coisas boas...

Podemos ser mais felizes, se estivermos mais atentos...

Se observarmos, um pouco mais, tudo conspira a nosso favor...

Nao deixe o destino, escapar pelos dedos..

Agarre- o e faça o seu melhor...

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Cassio Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Outubro de 2021 18:07
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9

Comentários1

  • Shmuel

    Poesia legal de ler e refletir sobre o proposto.
    Abraços!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.