Idealista ou realista?
Estar nesse mundo, pode ser um pouco estranho...
São diversas expectativas...
Muitas vezes, nos frustramos com nossos planos...
Que os justos e os sonhadores, possam se encontrar durante essa vida...
Cada pedacinho desse chão...
Tem marcas de toda a história.
O futuro passa por nossas mãos
Linhas que marcam nossa trajetória
Cercado por opiniões, de várias pessoas
Não é fácil aliviar o sofrimento...
Às vezes nos distraímos, perante as coisas boas...
Podemos ser mais felizes, se estivermos mais atentos...
Se observarmos, um pouco mais, tudo conspira a nosso favor...
Nao deixe o destino, escapar pelos dedos..
Agarre- o e faça o seu melhor...