Cassio Lima

AGORA

Me sinto tão estranho aqui 

Todos me sufocam 

Nao consigo sair 

Nem sei, se me notam...

Mas me cobram e cobram....

Acho que é normal 

A sociedade, dificilmente se satisfaz 

Talvez no final...

Encontrarei aquela paz.

Padrões e mais padrões...

Não consigo entender.

Deve haver mais razões...

Que não consigo compreender

Quero mudar, desejo ir embora

Quero aprender e melhorar, com o que tenho agora. 

Vivendo de maneira simples 

Vou tentando me manter...

Gostaria de ser realmente livre 

Aí sim poderia dizer 

Que estaria pronto para vencer...

 

  • Autor: Cassio Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Outubro de 2021 19:14
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.