Me sinto tão estranho aqui
Todos me sufocam
Nao consigo sair
Nem sei, se me notam...
Mas me cobram e cobram....
Acho que é normal
A sociedade, dificilmente se satisfaz
Talvez no final...
Encontrarei aquela paz.
Padrões e mais padrões...
Não consigo entender.
Deve haver mais razões...
Que não consigo compreender
Quero mudar, desejo ir embora
Quero aprender e melhorar, com o que tenho agora.
Vivendo de maneira simples
Vou tentando me manter...
Gostaria de ser realmente livre
Aí sim poderia dizer
Que estaria pronto para vencer...