Cassio Lima

TEMPO

O senhor do destino...

O Juíz de homens e meninos. 

Para alguns pode ser cruel...

Para outros, um companheiro fiel.

Dono de todas as razões...

O responsável por todas as estações...

Curador das feridas...

Um dos maiores, mistérios da vida 

Você traz a experiência...

Ensina a ter paciência...

Nos deixa mais tranquilo.

Mostra que tudo tem um motivo. 

Mesmo estando no escuro...

Você nos faz pensar em um futuro.

Logo após a tempestade, você traz a calmaria...

E nós acreditar, que amanhã pode ser um novo dia...

Durante várias eras...

Passando por dinastias e guerras... 

Entretanto, tudo o que nos resta é você.

Que possa sempre nos mostrar, como nos reerguer...

E ver que ainda não é o fim...

Espero que possa esperar um pouco mais por mim....

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Cassio Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Outubro de 2021 17:08
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 16

Comentários2

  • Shmuel

    Parabéns pelo belo poema, caro poeta.
    Abraços!

    • Cassio Lima

      Obrigado shmuel abraços

    • Edla Marinho

      Boa tarde, poeta.
      Muito bom, gostei!. Meu abraço!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.