O senhor do destino...
O Juíz de homens e meninos.
Para alguns pode ser cruel...
Para outros, um companheiro fiel.
Dono de todas as razões...
O responsável por todas as estações...
Curador das feridas...
Um dos maiores, mistérios da vida
Você traz a experiência...
Ensina a ter paciência...
Nos deixa mais tranquilo.
Mostra que tudo tem um motivo.
Mesmo estando no escuro...
Você nos faz pensar em um futuro.
Logo após a tempestade, você traz a calmaria...
E nós acreditar, que amanhã pode ser um novo dia...
Durante várias eras...
Passando por dinastias e guerras...
Entretanto, tudo o que nos resta é você.
Que possa sempre nos mostrar, como nos reerguer...
E ver que ainda não é o fim...
Espero que possa esperar um pouco mais por mim....