Cassio Lima

OTIMISMO

O combustível do desespero é o medo, 

Então não o abasteça...

Crie, faça, e aconteça

Aquele que se torna fraco, é o que pensa que não tem mais nada a aprender...

Fortes aqueles que sempre estão receptivos ao conhecimento....

E optam por viver. 

Aproveitando cada momento...

Prosperam os que pensam, que os outros devem ser mais felizes que eles,ou pelo de forma igual...

O caminho dos que procuram ser justos pode ser mais truculento...

Porém será recompensador no final.

O pensamento positivo é transformador.

No céu, brilha a estrela do otimismo.

Vivendo como motivador...

Seus dias, passaram com mais dinamismo.

Aos que pensam, de maneira infinita....

A vida passa a ser, muito mais bonita 

Por mais que esteja escuro... 

Haverá luz aos que sonham.

E que esses sonhos, possam abrilhantar cada vez mais o futuro.

 

  • Autor: Cassio Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Outubro de 2021 19:02
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.