O combustível do desespero é o medo,
Então não o abasteça...
Crie, faça, e aconteça
Aquele que se torna fraco, é o que pensa que não tem mais nada a aprender...
Fortes aqueles que sempre estão receptivos ao conhecimento....
E optam por viver.
Aproveitando cada momento...
Prosperam os que pensam, que os outros devem ser mais felizes que eles,ou pelo de forma igual...
O caminho dos que procuram ser justos pode ser mais truculento...
Porém será recompensador no final.
O pensamento positivo é transformador.
No céu, brilha a estrela do otimismo.
Vivendo como motivador...
Seus dias, passaram com mais dinamismo.
Aos que pensam, de maneira infinita....
A vida passa a ser, muito mais bonita
Por mais que esteja escuro...
Haverá luz aos que sonham.
E que esses sonhos, possam abrilhantar cada vez mais o futuro.