Cassio Lima

MUDANÇA

Assim como a água, muda de forma por onde ela passa, 

Não viva a vida de forma rasa,

Faça do mundo, sua nova casa...

Se transforme, se inspire 

Melhore, ensine....

Tenho o espírito livre....

Saiba que é normal, as coisas não serem tão simples....

Seja positivo, tenha energia ....

Acredite no melhor, espalhe a alegria...

Saia do escuro...

Ilumine de volta, o seu futuro

Sonhe mais...e irá acontecer.

Deixe os pensamentos ruins saírem de você....

Não há como evitar a dor...

Mas há como aprender e ser melhor.

Seja intenso como o fogo...

Faça o melhor que puder, mesmo que  com pouco... 

Seja hoje, a mudança que espera amanhã 

Acorde e agradeça todas as manhãs ...

Quando as dificuldades apareceram, improvise.

Enquanto aos seus planos, bom... realize! 

Que você consiga, tudo o que sempre quis...

E o mais importante, seja muito feliz!!

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Cassio Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Outubro de 2021 19:50
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.