Assim como a água, muda de forma por onde ela passa,
Não viva a vida de forma rasa,
Faça do mundo, sua nova casa...
Se transforme, se inspire
Melhore, ensine....
Tenho o espírito livre....
Saiba que é normal, as coisas não serem tão simples....
Seja positivo, tenha energia ....
Acredite no melhor, espalhe a alegria...
Saia do escuro...
Ilumine de volta, o seu futuro
Sonhe mais...e irá acontecer.
Deixe os pensamentos ruins saírem de você....
Não há como evitar a dor...
Mas há como aprender e ser melhor.
Seja intenso como o fogo...
Faça o melhor que puder, mesmo que com pouco...
Seja hoje, a mudança que espera amanhã
Acorde e agradeça todas as manhãs ...
Quando as dificuldades apareceram, improvise.
Enquanto aos seus planos, bom... realize!
Que você consiga, tudo o que sempre quis...
E o mais importante, seja muito feliz!!