QUERO

Vlad Paganini



QUERO

 

Te quero de qualquer maneira

Te quero do direito e do avesso

Te quero na cama, no leito

No fogo e na água

No rio, no mar e no frio

Na alegria e na tristeza

Na duvida e na certeza

 

Te quero no sol e no vento

No dia nublado e na chuva

Na profundeza e na ruína

Na noite e no dia

 

Te quero em todas as tuas fases da lua

Na aurora e na madrugada

Na flor, na canção e na poesia

Em todos os teus mistérios

Nas tuas névoas e brumas

A desvendar os teus segredos

 

Te quero de coração aberto

Dedos carinhosos

Mãos entrelaçadas

Línguas e lábios alados

 

Te quero em meus braços

Corpos enlaçados

Pernas companheiras

Teus pés junto aos meus

 

Te quero...

Num instante eterno

Queimando até nos teus inversos

A um passo do paraíso

E dentro dos meus versos 

Vlad Paganini

 

‘Te quero desde o primeiro momento

Te quero desde que reconheci o teu cheiro

O teu bicho no meu

O teu suor no meu ardor

Tua fogueira no meu calor

 

Quero a minha água na tua terra no teu gozo

Teu dragão fecundando o meu corpo

Te quero no meu violino nas minhas cordas

A serem dedilhadas pelo teu arco e teus dedos de fogo’

  • Autor: Vlad Paganini (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de outubro de 2021 07:36
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 16
Comentários +

Comentários2

  • Nelson de Medeiros

    Bom dia poeta.
    É isto. O quere na vida é importante.
    Muita Paz!
    1 ab

    • Vlad Paganini

      bom dia amigo poeta. é verdade, querer é tudo, querer é poder! abraços poéticos. bfs.

    • Edla Marinho

      Boa noite, poeta.
      Querer... Amar em qualquer circunstância, isto é bom!
      Meu abraço.

      • Vlad Paganini

        sem dúvida poetisa, meu carinho poético pra ti. abraços



      Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.