QUERO
Te quero de qualquer maneira
Te quero do direito e do avesso
Te quero na cama, no leito
No fogo e na água
No rio, no mar e no frio
Na alegria e na tristeza
Na duvida e na certeza
Te quero no sol e no vento
No dia nublado e na chuva
Na profundeza e na ruína
Na noite e no dia
Te quero em todas as tuas fases da lua
Na aurora e na madrugada
Na flor, na canção e na poesia
Em todos os teus mistérios
Nas tuas névoas e brumas
A desvendar os teus segredos
Te quero de coração aberto
Dedos carinhosos
Mãos entrelaçadas
Línguas e lábios alados
Te quero em meus braços
Corpos enlaçados
Pernas companheiras
Teus pés junto aos meus
Te quero...
Num instante eterno
Queimando até nos teus inversos
A um passo do paraíso
E dentro dos meus versos
Vlad Paganini
‘Te quero desde o primeiro momento
Te quero desde que reconheci o teu cheiro
O teu bicho no meu
O teu suor no meu ardor
Tua fogueira no meu calor
Quero a minha água na tua terra no teu gozo
Teu dragão fecundando o meu corpo
Te quero no meu violino nas minhas cordas
A serem dedilhadas pelo teu arco e teus dedos de fogo’