Cassio Lima

JAMBOLÃO

Hoje eu presenciei, a tarde que por muito tempo, tentei esquecer.

De olhar para o lado e não poder mais te ver.

Sei que carregou todos os que conseguiu, embaixo de suas asas 

O quanto era bom, chegar e saber que estava em casa.  

O fato de exigir tanto de si, fazia querer ser quase perfeito... 

A mim, o que bastava era aprender as coisas do seu jeito ...

Seus conselhos eram reconfortantes...

Me ensinou, o mais importante.

Mesmo sem ter estudo.... 

Família.Sempre a base de tudo!

Pôde me mostrar, que a vida é sim difícil...

Mas que para algumas pessoas , vale a pena todos os nossos sacrifícios.

Acordar cedo e poder ver, seus frutos crescerem...

Suas folhas caírem, e aceitar que estão indo embora, por já amadurecem...

Nos momentos mais difíceis sei que estará comigo. 

Quando estou perdido, fecho os olhos e suas lembranças me trazem abrigo 

Sei o quanto você, se cobrava mas fique tranquilo, pois tenho orgulho de dizer, que fez o seu melhor.

Durma bem meu velho amigo, pois agora o mundo, não é mais capaz de lhe causar dor. 

 

  • Autor: Cassio Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Outubro de 2021 19:55
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.