Hoje eu presenciei, a tarde que por muito tempo, tentei esquecer.
De olhar para o lado e não poder mais te ver.
Sei que carregou todos os que conseguiu, embaixo de suas asas
O quanto era bom, chegar e saber que estava em casa.
O fato de exigir tanto de si, fazia querer ser quase perfeito...
A mim, o que bastava era aprender as coisas do seu jeito ...
Seus conselhos eram reconfortantes...
Me ensinou, o mais importante.
Mesmo sem ter estudo....
Família.Sempre a base de tudo!
Pôde me mostrar, que a vida é sim difícil...
Mas que para algumas pessoas , vale a pena todos os nossos sacrifícios.
Acordar cedo e poder ver, seus frutos crescerem...
Suas folhas caírem, e aceitar que estão indo embora, por já amadurecem...
Nos momentos mais difíceis sei que estará comigo.
Quando estou perdido, fecho os olhos e suas lembranças me trazem abrigo
Sei o quanto você, se cobrava mas fique tranquilo, pois tenho orgulho de dizer, que fez o seu melhor.
Durma bem meu velho amigo, pois agora o mundo, não é mais capaz de lhe causar dor.