Sara Stefanie

Sútil

 

 

Ah, tristeza como chega! Como o encontro de mim é necessário – vazio e resiliente. Como pode perder o amor consigo?, Percebes que só encontrará em si? Porque ainda choras por tal? Ah, criatura estúpida! Como isso poderia lhe agregar a algo? Como ousa amar sem a amar a si primeiro? – frágil e delicado, como isto me afeta!. Se por um momento soubesse a pureza e virtude da liberdade, talvez não estivesse em tal situação deplorável. Ah, se descobrisse a força de amor que tem o meu espírito – essa força que faz-me vibrar, essa força que ainda me permanece!, Saberia valorizar e não deixaria a pacatada vida te tirar – a outra vida, vida essa que não iria tirar o meu amor, o meu sútil amor, o meu bem-te-vi, nem tão dinheiro ou riqueza trará tal pureza neste momento, esse momento que confesso os meus sentimentos a você.

  • Autor: Sara Stefanie (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Outubro de 2021 03:58
  • Comentário do autor sobre o poema: Sinto-me ignorada pela pessoa que eu amo, no entanto, permaneço com ela.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 19

Comentários1

  • Nelson de Medeiros

    Bom dia poeta!
    Poxa, quanta força! Queria este amor pra mim!!!

    1 ab



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.