//meuladopoetico.com/

Sara Stefanie

SĂștil

 

 

Ah, tristeza como chega! Como o encontro de mim é necessário – vazio e resiliente. Como pode perder o amor consigo?, Percebes que só encontrará em si? Porque ainda choras por tal? Ah, criatura estúpida! Como isso poderia lhe agregar a algo? Como ousa amar sem a amar a si primeiro? – frágil e delicado, como isto me afeta!. Se por um momento soubesse a pureza e virtude da liberdade, talvez não estivesse em tal situação deplorável. Ah, se descobrisse a força de amor que tem o meu espírito – essa força que faz-me vibrar, essa força que ainda me permanece!, Saberia valorizar e não deixaria a pacatada vida te tirar – a outra vida, vida essa que não iria tirar o meu amor, o meu sútil amor, o meu bem-te-vi, nem tão dinheiro ou riqueza trará tal pureza neste momento, esse momento que confesso os meus sentimentos a você.