Bernardo

Mundo sofrendo

Nosso planeta morrendo com as queimadas

Muitas causadas pela nossa gente

Cambada de inconsequente

Não pensam no futuro

No problema que isso irá causar

 

A terra poderia viver mais milhões de anos

Porém com a nossa presença acho que não falta muito para ela partir

Destruindo florestas para colocar indústrias

Mandando todo esse gás pra nossa atmosfera

Oque será que você espera

Que o mundo agradeça?

 

Muitos falam que se preocupam

Porém não vejo nenhum começar um ato

Quem perde é a gente

E quem ganha é o espaço

Porque nossa presença aqui já não tem mais espaço.

  • Autor: Bernardo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Outubro de 2021 07:06
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 25

Comentários1

  • Nelson de Medeiros

    Bom dia poeta.
    Excelente mensagem

    1 ab

    • Bernardo

      Obrigado poeta!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.