Nosso planeta morrendo com as queimadas
Muitas causadas pela nossa gente
Cambada de inconsequente
Não pensam no futuro
No problema que isso irá causar
A terra poderia viver mais milhões de anos
Porém com a nossa presença acho que não falta muito para ela partir
Destruindo florestas para colocar indústrias
Mandando todo esse gás pra nossa atmosfera
Oque será que você espera
Que o mundo agradeça?
Muitos falam que se preocupam
Porém não vejo nenhum começar um ato
Quem perde é a gente
E quem ganha é o espaço
Porque nossa presença aqui já não tem mais espaço.