CAJUEIRO

Cassio Lima

Me sinto enraizado aqui,

Pessoas chegam decididas a partir,

Perfumadas pela vaidade 

Parece estranho , mas a solidão me deixa tão à vontade

Os calos marcam, as histórias de suas palmas

E por instantes, você respira e busca manter a calma 

Sei que nem sempre, você tem o que gosta 

Mas quando olhar pra cima talvez lhe traga a resposta 

E aos poucos eu envelheço 

E aos poucos eu não me reconheço 

Não deixe de seguir seus planos 

Mesmo que aos olhos dos outros  pareça estranho 

Saiba ouvir bons conselhos

Pois um dia todos caem, cabe a você decidir se continuará de joelhos

Os seus tropeços marcam os indícios

Nem sempre dá para voltar do início 

 

 

 

 

 

  • Autor: Cassio Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de outubro de 2021 18:47
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.