Me sinto enraizado aqui,
Pessoas chegam decididas a partir,
Perfumadas pela vaidade
Parece estranho , mas a solidão me deixa tão à vontade
Os calos marcam, as histórias de suas palmas
E por instantes, você respira e busca manter a calma
Sei que nem sempre, você tem o que gosta
Mas quando olhar pra cima talvez lhe traga a resposta
E aos poucos eu envelheço
E aos poucos eu não me reconheço
Não deixe de seguir seus planos
Mesmo que aos olhos dos outros pareça estranho
Saiba ouvir bons conselhos
Pois um dia todos caem, cabe a você decidir se continuará de joelhos
Os seus tropeços marcam os indícios
Nem sempre dá para voltar do início