Sob o barulho das águas
Deixo escorrer,minhas mágoas
Com o seu cheiro,
Fecho os olhos e deixo ir embora o desespero
Com o teu som,
Imagino um futuro bom
E só assim consigo dormir
Por favor, nunca deixe de me ouvir
Mesmo quando sem querer, nos entristece
Seu real motivo aparece ,
Nos fazendo refletir,
E então ao olhar para o céu, somos capazes de novamente sorrir
Me faz pensar no futuro,
Ficar tranquilo no escuro,
Você nos traz boas lembranças
Nos inspira , com gotas de esperança,
Rezamos para você , não nos esquecer
Você traz a esperança para viver ,
Você é a dona da razão
A cura do sertão ,
Que você nunca deixe de cair ,
Pois precisamos muito de você aqui,
Que de alguma forma possa nos unir ,
Obrigado chuva, por você existir.
- Autor: Cassio Lima ( Offline)
- Publicado: 5 de outubro de 2021 19:25
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 6
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.