Cassio Lima

CHUVA

Sob o barulho das águas 

Deixo escorrer,minhas mágoas

Com o seu cheiro,

Fecho os olhos e deixo ir embora o desespero

Com o teu som,

Imagino um futuro bom

E só assim consigo dormir 

Por favor, nunca deixe de me ouvir

Mesmo quando sem querer, nos entristece

Seu real motivo aparece ,

Nos fazendo refletir,

E então ao olhar para o céu, somos capazes de novamente sorrir 

Me faz pensar no futuro,

Ficar tranquilo no escuro,

Você nos traz boas lembranças

Nos inspira , com gotas de esperança,

Rezamos para você , não nos esquecer 

Você traz a esperança para viver ,

Você é a dona da razão 

A cura do sertão ,

Que você nunca deixe de cair ,

Pois precisamos muito de você aqui,

Que de alguma forma possa nos unir ,

Obrigado chuva, por você existir.