Lidia Lorena

Somos

Somos metades, incompreendidas, de um todo que se perde tentando se encontrar

Somos a vida, a morte, a alegria e a tristeza

Somos as crianças órfãs, as mães em luto, somos os viciados, os corpos amontoados, por razão nenhuma

Somos revolta, embriaguez, indiferença e saudade

Somos raiar do sol, também somos noite cheia de neblina

Somos tudo, o tempo todo aqui dentro, somos um universo de coisas que ninguém sabe, nem sente

E só a gente entende

 

 

Mesmo que alguém duvide, somos o mundo e o mundo nos é

Com todas as culpas, desejos, erros e acertos

É o que somos

O que simplesmente é.

  • Autor: Lidia Lorena (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Outubro de 2021 13:55
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14

Comentários1

  • Nelson de Medeiros

    Boa tarde poeta.

    Bem interessante o teu texto. De fato somos muitas coisas nas vidas...
    1 ab



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.