Nesse mundo doente
Poucos são os contentes,
Está difícil manter a sanidade,
O ópio, ajuda a se afastar da realidade
Nós campos, homens surtados,
Vivendo apenas o presente, esquecendo do passado
Lutam, sem saber todas as razões
Os gritos , ecoam na mente cheia de ilusões
Com a presença da família mantida,
O peso de tirar uma vida,
Diminui com o tempo,
Se apegam em alguns momentos
Ter para quem voltar.
Faz prosseguir, diante dos horrores desse lugar
Traz o instinto, para sobreviver
O destino já deu seu parecer.
A espreita de um abrigo
Alguns, se tornam mais do que simples homens e acabam sentido empatia pelo inimigo
Muitos não se sentem seguro,
Não dá pra ver as verdades, no medo tudo se torna tudo escuro
Mesmo o sabor doce, das vitórias
Não apagam a noite, os fantasmas, presos nas memórias
- Autor: Cassio Lima ( Offline)
- Publicado: 4 de outubro de 2021 18:24
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 15
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.