Cassio Lima

MEMÓRIAS

Nesse mundo doente

Poucos são os contentes,

Está difícil manter a sanidade,

O ópio, ajuda a se afastar da realidade

Nós campos, homens surtados,

Vivendo apenas o presente, esquecendo do passado 

Lutam, sem saber todas as razões 

Os gritos , ecoam na mente cheia de ilusões

Com a presença da família mantida, 

O peso de tirar uma vida,

Diminui com o tempo,

Se apegam em alguns momentos 

Ter para quem voltar. 

Faz prosseguir, diante dos horrores desse lugar 

Traz o instinto, para sobreviver

O destino já deu seu parecer.

A espreita de um abrigo 

Alguns, se tornam mais do que simples homens e  acabam sentido empatia pelo inimigo 

Muitos não se sentem seguro, 

Não dá pra ver as verdades, no medo tudo se torna tudo escuro 

Mesmo o sabor doce, das vitórias

Não apagam a noite, os fantasmas, presos nas memórias