Me sinto estranho aqui
Não vejo a hora do relógio, encerrar e eu poder partir
Sob olhares de julgamento
O passar dos dias não alivia o sofrimento
Eu tentei o meu melhor
E mesmo assim, continuo só
Talvez não tenham me visto
Espero que eles saibam, que existo
Sobre acertos e tropeços
Vou tentando aprender com meus erros
Espero que ainda de tempo
De poder ver, o que estou perdendo
Na esperança, de alguém me notar
Faço o que posso e tento não reclamar
O mundo, pode mudar algumas pessoas, e a vida ensina
E eu apenas quero mudar a minha rotina.
- Autor: Cassio Lima ( Offline)
- Publicado: 2 de outubro de 2021 14:32
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 4
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.