Cassio Lima

ROTINA

Me sinto estranho aqui 

Não vejo a hora do relógio, encerrar e eu poder partir 

Sob olhares de julgamento 

O passar dos dias não alivia o sofrimento

Eu tentei o meu melhor 

E mesmo assim, continuo só

Talvez não tenham me visto 

Espero que eles saibam, que existo

Sobre acertos e tropeços

Vou tentando aprender com meus erros 

Espero que ainda de tempo 

De poder ver, o que estou perdendo 

Na esperança, de alguém me notar 

Faço o que posso e tento não reclamar 

O mundo, pode mudar algumas pessoas, e a vida ensina 

E eu apenas quero mudar a minha rotina.