Se tudo fosse poesia,
eu me renderia a sentir
Não me preocuparia em fugir
E teria refúgio em ti
Tu que nem existe,
Que passa
Sem olhar pra trás
Inspirando alegria
No mundo que autotitulei poesia
Das diversas interpretações,
Do inexistir das complicações.
Da omissão dita,
De cada palavra das estofres escritas
Se o mundo fosse poesia,
Meu coração não aguentaria
O partir da agonia
Sem perceber,
Eu vivo poesia
E morro percebendo a verdade que omitia.
A verdade que transparecia
Mas que escrita se perde
Da confusão de pessoa que aqui se cede
Meu coração não aguenta,
Ele é feito de dor
Ele é feito de poesia
Que nunca acaba,
Que foi programado para sentir
No turbulento conceito de existir
- Eu vivo poesia