Pedro Castro

Você

Sinto profundamente,

Que tenho você,

Desde que me fiz eu,

Sinto absolutamente,

Que o mundo só é mundo,

Por causa de você,

Sinto você,

Absolutamente e profundamente,

Em toda parte absoluta do mundo,

No meu completo eu profundo,

E na verdade de quem mente.

 

 

 

Acredito incansavelmente,

Que o Sol vagou por todo universo,

Viu a beleza de todo cosmo,

E que assim como eu te sentiu e decidiu se diminuir para caber no céu,

Para que todos os dias,

Iluminasse teu rosto,

Para que eu acreditasse incansavelmente,

Que só por causa de você,

Se fez a luz.

 

 

 

Tenho claramente,

A certeza de que tudo que há,

E que há de haver,

Imita sua arte,

O céu ainda vazio,

Fotografou teus olhos para que tivesse cor,

O som ainda preso ao silêncio,

Aprendeu a falar com o dicionário do pulsar do seu coração,

O universo em constante movimento,

Faz questão de dançar valsa com todos os astros,

Mesmo que não o veja a olho nu,

É por causa de você.

 

 

 

E sei,

Profundamente,

Absolutamente,

Incansavelmente,

E claramente,

Que sua existência é inevitável,

Toda flor,

Nasce e morre por você,

Todo segredo se transforma em promessa,

Por causa de você,

Toda divindade,

É na verdade,

Um traço de você,

Toda poesia que se faz,

Se faz por causa de você,

Essa mesmo,

Só existe,

Por causa de você.

 

 

 

  • Autor: Pedro Castro (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Setembro de 2021 11:57
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 28

Comentários1

  • CORASSIS

    o Amor se declara e você declara o amor, belo poema
    Aplausos poeta!
    abraço



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.