Sinto profundamente,
Que tenho você,
Desde que me fiz eu,
Sinto absolutamente,
Que o mundo só é mundo,
Por causa de você,
Sinto você,
Absolutamente e profundamente,
Em toda parte absoluta do mundo,
No meu completo eu profundo,
E na verdade de quem mente.
Acredito incansavelmente,
Que o Sol vagou por todo universo,
Viu a beleza de todo cosmo,
E que assim como eu te sentiu e decidiu se diminuir para caber no céu,
Para que todos os dias,
Iluminasse teu rosto,
Para que eu acreditasse incansavelmente,
Que só por causa de você,
Se fez a luz.
Tenho claramente,
A certeza de que tudo que há,
E que há de haver,
Imita sua arte,
O céu ainda vazio,
Fotografou teus olhos para que tivesse cor,
O som ainda preso ao silêncio,
Aprendeu a falar com o dicionário do pulsar do seu coração,
O universo em constante movimento,
Faz questão de dançar valsa com todos os astros,
Mesmo que não o veja a olho nu,
É por causa de você.
E sei,
Profundamente,
Absolutamente,
Incansavelmente,
E claramente,
Que sua existência é inevitável,
Toda flor,
Nasce e morre por você,
Todo segredo se transforma em promessa,
Por causa de você,
Toda divindade,
É na verdade,
Um traço de você,
Toda poesia que se faz,
Se faz por causa de você,
Essa mesmo,
Só existe,
Por causa de você.