Aqueles minutos de sol num dia chuvoso,
momento de silêncio breve,
esvai-se depressa para ser esquecido.
Mas naquele momento são tanta coisa ao mesmo tempo!
As cores brilham com esplendor,
ressurgindo da enevoada manhã.
Então o barulho da chuva regressa,
emudece ainda mais aquele silêncio.
Os meus olhos as gotas inundam e o que vejo
não é mais que uma paisagem chorosa.