Cassio Lima

RETROCEDER

No mundo onde ela estava,

Ser feliz, era uma das coisas mais raras 

As drogas confortaram mais que as palavras 

Tantos a sua volta, e ninguém a via 

Escapando baixinho, o grito preso na garganta,

Porém estavam ocupados demais , falando de si mesmos , e não a ouviam

Peso na consciência a essa altura  , já não tem mais relevância

 Que bom que seus olhos, nunca deixaram de enxergar a esperança 

Assombrada pela agonia constante

Nada costuma ser, como era antes 

A angústia causada, pelo silêncio afônico 

Pelas esquinas , olhares de abandono 

Mas como é bom , poder vê-la finalmente sorrir 

Estarei com você , caso queira partir

Creia em algo melhor, se isso a faz sentir-se bem 

Ao seu lado sempre terá alguém

Não ficará mais sozinha ,

Estará protegida, pela sua estrela guia

O conceito da sociedade, impõe a perfeição 

Todos agem sem razão 

Tem que crescer, tem que aparecer, e tem que vencer.?

E se simplesmente decidir não ter expectativas? 

E se de repente você apenas querer agradecer por estar viva....?

Não querer pensar em nada por um tempo....

Aproveitar cada momento

Por alguns instantes, esvaziar a mente 

E só depois ,decidir seguir em frente 

Não tenha pressa , pode se reerguer aos poucos 

É o seu caminho e não o dos outros 

Trilhe como você quiser,

O destino é recompensador para quem sabe esperar....

Você pode perder o rumo de vez em quando, basta saber pra quem voltar,

Tudo bem às vezes, olhar para o céu e não ser capaz de entender

 Mas Deus estará lá por você, e mostrará como retroceder.

 

 

 

  • Autor: Cassio Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Setembro de 2021 19:23
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.