No mundo onde ela estava,
Ser feliz, era uma das coisas mais raras
As drogas confortaram mais que as palavras
Tantos a sua volta, e ninguém a via
Escapando baixinho, o grito preso na garganta,
Porém estavam ocupados demais , falando de si mesmos , e não a ouviam
Peso na consciência a essa altura , já não tem mais relevância
Que bom que seus olhos, nunca deixaram de enxergar a esperança
Assombrada pela agonia constante
Nada costuma ser, como era antes
A angústia causada, pelo silêncio afônico
Pelas esquinas , olhares de abandono
Mas como é bom , poder vê-la finalmente sorrir
Estarei com você , caso queira partir
Creia em algo melhor, se isso a faz sentir-se bem
Ao seu lado sempre terá alguém
Não ficará mais sozinha ,
Estará protegida, pela sua estrela guia
O conceito da sociedade, impõe a perfeição
Todos agem sem razão
Tem que crescer, tem que aparecer, e tem que vencer.?
E se simplesmente decidir não ter expectativas?
E se de repente você apenas querer agradecer por estar viva....?
Não querer pensar em nada por um tempo....
Aproveitar cada momento
Por alguns instantes, esvaziar a mente
E só depois ,decidir seguir em frente
Não tenha pressa , pode se reerguer aos poucos
É o seu caminho e não o dos outros
Trilhe como você quiser,
O destino é recompensador para quem sabe esperar....
Você pode perder o rumo de vez em quando, basta saber pra quem voltar,
Tudo bem às vezes, olhar para o céu e não ser capaz de entender
Mas Deus estará lá por você, e mostrará como retroceder.