Cassio Lima

SOL & LUA

O sol parou de brilhar 

Quando você deixou de sorrir 

Triste é ter que caminhar 

Sem saber para onde ir 

Quando vivência, suas tardes vazias de solidão 

Sua mente cheia de culpa , não lhe mostra compaixão 

Sem olhar para trás, chega a hora de partir 

Nesses dias tão estranhos,  

Em que nada, saiu conforme os seus planos 

Estrelas são confundidas com os anjos

Faça um pedido,

Talvez peça proteção. 

Andando pelas ruas , buscando a solução

Nada parece estar certo,

Mas não há mais ninguém por perto

Nessa noite fria , A lua se afastou de seus olhos

Lágrimas se confundem 

Com as gotas de chuva na janela,

Como sempre , cuido mais de você do que de mim 

Se lembra , que um dia você também já foi assim?

Todos morrem abraçados, com suas razões 

Me pergunto, se você ainda tem medo dos trovões?

Sol e lua , pairam sobre o mundo 

Destinados a não ficarem juntos 

  • Autor: Cassio Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Setembro de 2021 12:11
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 16


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.