O sol parou de brilhar
Quando você deixou de sorrir
Triste é ter que caminhar
Sem saber para onde ir
Quando vivência, suas tardes vazias de solidão
Sua mente cheia de culpa , não lhe mostra compaixão
Sem olhar para trás, chega a hora de partir
Nesses dias tão estranhos,
Em que nada, saiu conforme os seus planos
Estrelas são confundidas com os anjos
Faça um pedido,
Talvez peça proteção.
Andando pelas ruas , buscando a solução
Nada parece estar certo,
Mas não há mais ninguém por perto
Nessa noite fria , A lua se afastou de seus olhos
Lágrimas se confundem
Com as gotas de chuva na janela,
Como sempre , cuido mais de você do que de mim
Se lembra , que um dia você também já foi assim?
Todos morrem abraçados, com suas razões
Me pergunto, se você ainda tem medo dos trovões?
Sol e lua , pairam sobre o mundo
Destinados a não ficarem juntos