Cassio Lima

ANOITECER

E então anoitece, 

Tudo o que há de ruim aparece

Prazer e culpa , estão sempre envolvidos 

Seu corpo , encontra-se adormecido 

As luzes da cidade,

Escondem a realidade

Mentes sombrias 

Passeiam pelas noites frias 

O mundo apodreceu,

E você envelheceu,

Tudo está uma loucura 

Alguém na rua, te pediu ajuda 

Você nem percebeu ,

Virou o rosto , e pensou que não era problema seu 

Não estou julgando 

Apenas afirmando 

O quão indiferente podemos ser, nós os seres humanos 

Difícil entender,

O que acontece , ao anoitecer...

  • Autor: Cassio Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Setembro de 2021 13:54
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.