E então anoitece,
Tudo o que há de ruim aparece
Prazer e culpa , estão sempre envolvidos
Seu corpo , encontra-se adormecido
As luzes da cidade,
Escondem a realidade
Mentes sombrias
Passeiam pelas noites frias
O mundo apodreceu,
E você envelheceu,
Tudo está uma loucura
Alguém na rua, te pediu ajuda
Você nem percebeu ,
Virou o rosto , e pensou que não era problema seu
Não estou julgando
Apenas afirmando
O quão indiferente podemos ser, nós os seres humanos
Difícil entender,
O que acontece , ao anoitecer...