Vlad Paganini

QUERO-TE



QUERO-TE

 

Quero de volta as carícias do teu olhar

Quero o sabor da tua comida

Quero-te!

Quero-te inteiro, fartamente

Sem medos em toda tua real pureza

Se entregando pleno em teus sentimentos

 

Quero-te!

Quero tudo que sentes

E tudo que te habitas

Tudo que estás tanto em mim

Quero-te!

Assim...

Como declaro em minhas palavras

O teu olhar brejeiro, menino curumim

 

Quero-te

Anjo, pássaro, homem, guerreiro!

Quero-te companheiro!

 

Quero-te bandeira e mortalha

Acima dos mortais, alma pura

Mas antes de tudo

Te chamo ternura

 

Quero-te busca em busca

Chamuscadas pelo calor do sol

Mergulhando em águas profundas

Emergindo espírito

Alma reencontrada

Unidade da tua essência

Arrancando os véus da tua face

A me entregar tua real existência

 

Quero-te me acompanhando em meus delírios

A combater o teu medo, a ouvir-me o pranto

Quero-te a embalar-me no sono madrugada adentro

Com o vento do anoitecer

Entregar o teu corpo no meu

Anjo que guardas em silêncio

Anjo noturno do teu prazer

 

Quero a tua voz e teu rebento

Sussurrar por entre minhas entranhas

Entregar em minhas lágrimas a tua saudade

A escorregar na seiva das minhas artérias

Esgarçar as folhas do teu silêncio

Tua flor, água, mar e rio

A entregar o teu amanhecer dourado e quente

Tuas coxas mata equatorial, efervescente!

 

Quero-te em apelos do vento

Na despedida do teu outono

Oferecendo o teu corpo febril e ardente

A se recolher no meu inverno que te acolhe quente

Quero sim o verão da tua solidão

No afago de minhas mãos

 

Quero o beijo de teus lábios não mais retidos

A fúria do teu homem

Que no teu íntimo me chama!

Quero-te forte no desejo de quem ama!

 

Quero-te!

Música, verso profundo

Amor que arrebata

Acervo da tua vida

Tua reencarnação em cada vida!

Quero-te!

Te entregando plenamente

Nessa vida!

Vlad Paganini

 

‘Quero-te além do que te amo

Quero-te perdidamente

Em cada primavera, em cada vida

Durante uma vida inteira!

 

Quero-te renunciando a tuas loucuras

Oferecendo todos os teus verdadeiros sentimentos

Quero!

Quero o teu sorriso no meu rosto

Quero-te inteiro!

Mesmo que te doa entregar todos os teus mistérios

Quero te sentir, tocar e ser

Como fui amado desde o começo!

Quero-te!

 

TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS

 

 

  • Autor: Vlad Paganini (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Setembro de 2021 07:46
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 11

Comentários1

  • Nelson de Medeiros

    Bom dia poeta.
    Como sempre a cada poema te superas.

    1 ab

    • Vlad Paganini

      muito grato de coração amigo poeta Nelson de Medeiros, abraços poéticos pra ti.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.