QUERO-TE
Quero de volta as carícias do teu olhar
Quero o sabor da tua comida
Quero-te!
Quero-te inteiro, fartamente
Sem medos em toda tua real pureza
Se entregando pleno em teus sentimentos
Quero-te!
Quero tudo que sentes
E tudo que te habitas
Tudo que estás tanto em mim
Quero-te!
Assim...
Como declaro em minhas palavras
O teu olhar brejeiro, menino curumim
Quero-te
Anjo, pássaro, homem, guerreiro!
Quero-te companheiro!
Quero-te bandeira e mortalha
Acima dos mortais, alma pura
Mas antes de tudo
Te chamo ternura
Quero-te busca em busca
Chamuscadas pelo calor do sol
Mergulhando em águas profundas
Emergindo espírito
Alma reencontrada
Unidade da tua essência
Arrancando os véus da tua face
A me entregar tua real existência
Quero-te me acompanhando em meus delírios
A combater o teu medo, a ouvir-me o pranto
Quero-te a embalar-me no sono madrugada adentro
Com o vento do anoitecer
Entregar o teu corpo no meu
Anjo que guardas em silêncio
Anjo noturno do teu prazer
Quero a tua voz e teu rebento
Sussurrar por entre minhas entranhas
Entregar em minhas lágrimas a tua saudade
A escorregar na seiva das minhas artérias
Esgarçar as folhas do teu silêncio
Tua flor, água, mar e rio
A entregar o teu amanhecer dourado e quente
Tuas coxas mata equatorial, efervescente!
Quero-te em apelos do vento
Na despedida do teu outono
Oferecendo o teu corpo febril e ardente
A se recolher no meu inverno que te acolhe quente
Quero sim o verão da tua solidão
No afago de minhas mãos
Quero o beijo de teus lábios não mais retidos
A fúria do teu homem
Que no teu íntimo me chama!
Quero-te forte no desejo de quem ama!
Quero-te!
Música, verso profundo
Amor que arrebata
Acervo da tua vida
Tua reencarnação em cada vida!
Quero-te!
Te entregando plenamente
Nessa vida!
Vlad Paganini
‘Quero-te além do que te amo
Quero-te perdidamente
Em cada primavera, em cada vida
Durante uma vida inteira!
Quero-te renunciando a tuas loucuras
Oferecendo todos os teus verdadeiros sentimentos
Quero!
Quero o teu sorriso no meu rosto
Quero-te inteiro!
Mesmo que te doa entregar todos os teus mistérios
Quero te sentir, tocar e ser
Como fui amado desde o começo!
Quero-te!
TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS