Barbara Guimaraes

Janela para o mar que nos separa.

Janela para o mar que nos separa...

Da janela, dá  pra ver o mar
O mar que existe entre nós
Eu aqui, deste lado neste estado
E você  lá, além  desse mar do outro lado está...
Hoje ele, o mar encontra-se verde...
Ontem estava como o ceu, azulado
Da janela aberta, vejo o mar calmo...
Sozinha, nestes dias difíceis
As horas são  longas e pesadas...
O dia amanhece e não  acaba...
Os afazeres ajuda a passar o tempo, que segue lento...
Escrever poema é um alento...
Mas, as horas se arratam
E eu penso...
Eu penso em você 
Eu penso em caminhar na praia...
De mãos dadas, pés  descalços, cabelos ao vento... em silêncio...
Escutando o barulho das ondas e de nossos corações...mas...
Você não me ouve, você não  vem... 
O mar está calmo, sereno como um tapete
Da janela aberta para o mar... eu posso sonhar...
Fecho os olhos e durmo...

Bárbara Guimarães 
D/A 9610/98

  • Autor: Bárbara eu sou (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Setembro de 2021 15:54
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8

Comentários2

  • Nelson de Medeiros

    Boa tarde poeta
    Grande mestra da poesia romantica!
    1 ab

  • Claudio Reis

    Um mar que troca a cor para nos fazer pensar nas distâncias, nos desejos que no mar da vida estão.

    Belo demais poetisa!

    Siga feliz...Abraços.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.