Sentado na esquina , esperando o tempo passar
Viajo para um futuro melhor , sem sair do lugar
Me pergunto porquê sou assim
As horas são cruéis, não me deixam fugir de mim
Procuro me abastecer, de raros momentos
Os quartos de minha mente , ecoam o silêncio devastador de meus pensamentos
No banheiro , o som do chuveiro ligado
Sem que eu queira entrar,
O dia hoje parece ainda não ter começado
Tropeço logo em seguida, em minhas angústias matinais
Tento me convencer, que obstáculos pelo caminho são normais
Assim então procuro, corrigir erros que eu não gostaria de ter cometido
Amigos que eu deixei ir embora, mas não gostaria que tivessem partido
Como sempre, quando vejo, já disse ou fiz, coisas das quais poderia ter evitado
Gostaria de ser capaz , de julgar melhor o meu passado
Me entrego ao vazio , na esperança de apenas ainda não ter acordado
- Autor: Cassio Lima ( Offline)
- Publicado: 23 de setembro de 2021 13:45
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 20
- Usuários favoritos deste poema: Guilherme Gallo
Comentários1
Boa tarde peota.
Muito boa a tua escrita. Haverásim, um futuro melhor para toda a humanidade, creia.
Parabens
1 ab
Obrigado, Nelson haverá sim!, obrigado pelo seu comentário, abraço
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.