MariaLandim

Tempo... Do abraço



Desafiando a pandemia
Este circo do horror
Queimadas, a falta d'água 
Um calor abrasador...
E das quatro, a mais singela...
...
Veio ela, plácida e bela...
...
A vida, comemorar...
Espalhar sua beleza!!!
E lembrar...
É tempo,_ pra se deixar abraçar!!!
...
Abraço só é abraço 
Quando os braços que abraçam
repousam...
Embalando, ternamente...
Outros braços... 
Dando o tempo necessário
Ao devanear da mente!!! 

O abraço tem mensagem.
Não é um simples cumprimento.
É o aconchego, que transmite,
O âmago do seu sentimento 

Abraço que é abraço 
É abraçar de verdade.
É o fio que conduz 
O tanto do bem querer...
Apagando
Ou deixando 
Aquele rastro de saudade,
Na alma do outro ser!!!

MariaLandim

22.-.09.-.2021

  • Autor: MariaLandim (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Setembro de 2021 14:50
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 27

Comentários2

  • Nelson de Medeiros

    Boa nopite poeta!
    Meu abraço!!!!

  • MariaLandim

    Mestre poeta...

    Obga poeta.

    Boa noite.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.