//meuladopoetico.com/

MariaLandim

Tempo... Do abraço

Desafiando a pandemia
Este circo do horror
Queimadas, a falta d\'água 
Um calor abrasador...
E das quatro, a mais singela...
...
Veio ela, plácida e bela...
...
A vida, comemorar...
Espalhar sua beleza!!!
E lembrar...
É tempo,_ pra se deixar abraçar!!!
...
Abraço só é abraço 
Quando os braços que abraçam
repousam...
Embalando, ternamente...
Outros braços... 
Dando o tempo necessário
Ao devanear da mente!!! 

O abraço tem mensagem.
Não é um simples cumprimento.
É o aconchego, que transmite,
O âmago do seu sentimento 

Abraço que é abraço 
É abraçar de verdade.
É o fio que conduz 
O tanto do bem querer...
Apagando
Ou deixando 
Aquele rastro de saudade,
Na alma do outro ser!!!

MariaLandim

22.-.09.-.2021