Cassio Lima

A VELHA CIDADE FANTASMA

Luzes ,iluminam ruas e mentes sombrias 

Bêbados e boêmios caminham, sobre garrafas e pessoas vazias 

Muros pichados, cheios de agonia e desilusão

Ventos sopram aos ouvidos, palavras sem razão 

Prédios e egos enormes construídos 

Por sua vez, expectativas e desejos  meramente restritos

Carros vem e vão, transitando pela cidade 

Sonhadores , lutando contra a realidade  

Curiosos, tentando desvendar a vida e seus sentidos  

Álcool e cigarros, juntam os indícios 

Caminhos mais fáceis, iduzem a nos perder 

Os seus vícios se tornam algo perigoso de manter 

Muitos estáticos , com olhares profundos 

Indagando a presença, de um novo mundo 

Ansiosos sentados em praças 

Vagando , pela velha cidade fantasma 

 

 

 

 

  • Autor: Cassio Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Setembro de 2021 13:55
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14
  • Usuário favorito deste poema: Guilherme Gallo.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.