Luzes ,iluminam ruas e mentes sombrias
Bêbados e boêmios caminham, sobre garrafas e pessoas vazias
Muros pichados, cheios de agonia e desilusão
Ventos sopram aos ouvidos, palavras sem razão
Prédios e egos enormes construídos
Por sua vez, expectativas e desejos meramente restritos
Carros vem e vão, transitando pela cidade
Sonhadores , lutando contra a realidade
Curiosos, tentando desvendar a vida e seus sentidos
Álcool e cigarros, juntam os indícios
Caminhos mais fáceis, iduzem a nos perder
Os seus vícios se tornam algo perigoso de manter
Muitos estáticos , com olhares profundos
Indagando a presença, de um novo mundo
Ansiosos sentados em praças
Vagando , pela velha cidade fantasma