Vlad Paganini

DESEJO



DESEJO 

'Quando você quer alguma coisa, todo o universo conspira para que você realize o seu desejo'

.Paulo Coelho

 

Um amor difícil de fato

Fruto do mato

Ah se eu pudesse...

Ah se eu pudesse conter a tua tristeza

Minha fome te devoraria

Eu me faria versos em tua boca

Sugaria todo o teu pranto

Sopraria amenidades do teu sofrer

 

Ah se minha poesia pudesse aflorar o teu desejo

Ah se tu escutasses

Eu mergulharia em teu semblante

Eu cantaria a distância poemas em tuas ventas

E nos teus cabelos

Despertando teus desejos

 

Ah se fosse possível eu morreria no teu berço

Morreria no verso

Renasceria em tuas mãos

Para fazer-te vida

Cantaria em prece a tua reclusão

 

Hoje me visto e me abrigo na poesia

Nos meus desejos

Sou sim e como sou

Pura poesia!

Escrevo em tuas mãos

E guardo meus desejos em papéis

 

Ouso o meu amar

E entrego meus versos nos braços

Nas folhas secas dentro do teu mar

 

Não morreremos agonizando esse desejo

De febre e de ardor

Furor que navega em ondas

Tempestades de areia, sol que clareia

Amor sem pudor

 

Proclamo nossos nomes

Nos versos de nossas bocas

O meu nome na tua

O teu no meu corrompido

Um amor a tempo

Imune aos medos e ao perigo

 

Ah se eu pudesse...

Seria agora um único desejo em meus versos

Uma catarse

Em apenas uma frase:

Um amor que nunca se farte! 

Vlad Paganini

 

A saudade somente é superada com apenas um sentimento: a realização do desejo de te amar por toda uma vida inteira!

 

  • Autor: Vlad Paganini (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Setembro de 2021 08:24
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 9

Comentários1

  • CORASSIS

    Bela declaração poética de amor!
    parabéns , abraço amigo

    • Vlad Paganini

      gratidão caro amigo poeta Corassis. forte abraço e bfs.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.