DESEJO
\'Quando você quer alguma coisa, todo o universo conspira para que você realize o seu desejo\'
.Paulo Coelho
Um amor difícil de fato
Fruto do mato
Ah se eu pudesse...
Ah se eu pudesse conter a tua tristeza
Minha fome te devoraria
Eu me faria versos em tua boca
Sugaria todo o teu pranto
Sopraria amenidades do teu sofrer
Ah se minha poesia pudesse aflorar o teu desejo
Ah se tu escutasses
Eu mergulharia em teu semblante
Eu cantaria a distância poemas em tuas ventas
E nos teus cabelos
Despertando teus desejos
Ah se fosse possível eu morreria no teu berço
Morreria no verso
Renasceria em tuas mãos
Para fazer-te vida
Cantaria em prece a tua reclusão
Hoje me visto e me abrigo na poesia
Nos meus desejos
Sou sim e como sou
Pura poesia!
Escrevo em tuas mãos
E guardo meus desejos em papéis
Ouso o meu amar
E entrego meus versos nos braços
Nas folhas secas dentro do teu mar
Não morreremos agonizando esse desejo
De febre e de ardor
Furor que navega em ondas
Tempestades de areia, sol que clareia
Amor sem pudor
Proclamo nossos nomes
Nos versos de nossas bocas
O meu nome na tua
O teu no meu corrompido
Um amor a tempo
Imune aos medos e ao perigo
Ah se eu pudesse...
Seria agora um único desejo em meus versos
Uma catarse
Em apenas uma frase:
Um amor que nunca se farte!
Vlad Paganini
A saudade somente é superada com apenas um sentimento: a realização do desejo de te amar por toda uma vida inteira!