Aviso de ausência de Vinicius Paiva
NO
NO
Você acabou com tudo antes do fim do dia
Você terminou comigo antes da despedida
Você me deixou com frio, em Copacabana
Você não me disse nada quando pensei que dava
Você não sorriu quando eu fui pro que interessa
Você não se despiu quando era hora
Você não me deixou falar quando mais devia
Você fugiu e levou meu disco do Cartola
Riscou meus discos e rasgou minhas cartas
Você já foi a melodia da minha letra
Você beijou outro enquanto eu bebia
Justo você, para quem dei parte da minha vida
Você fingiu que nunca mais tivemos nada
Antigamente vinha e dizia que me amava
Agora você está aí e eu não entendo mais nada
- Autor: Paivão (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 14 de setembro de 2021 18:42
- Comentário do autor sobre o poema: Um amor sem fim? Um desamor? Pois o passado ficou pra trás.
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 22
Comentários1
Bravo!
Muito obrigado, Carlos!!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.